-''Penta - Tri único somos os reis do Rio! ''
-''Bruno, Heroi de novo e... o  Botafogo? Vice de novo!''
-''Não tem problema pelo CR.Flamengo vale apena..''

1º-Tá Dominado!
Parecia um replay de 2007, onde a história do tricampeonato começou. E antes mesmo de a bola rolar, a torcida rubro-negra já anunciava o que iria acontecer na tarde deste domingo: "Vamos ser campeões, vamos Flamengo", cantava confiante. Só não espera sofrer tanto. O título teve, novamente, o mesmo herói: o goleiro Bruno, que defendeu três pênaltis (um de Victor Simões no tempo normal e outros dois, de Juninho e Leandro Guerreiro, na decisão por pênaltis). O Flamengo chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Kleberson, mas permitiu a reação do Botafogo no segundo tempo. Assim como no primeiro duelo, a partida terminou empatada por 2 a 2. Mas aí o camisa 1 rubro-negro fez a diferença na disputa por pênalti, pegou duas cobranças e o Flamengo garantiu o quinto tricampeonato de sua história ao vencer por 4 a 2.

Ouça os gols com a transmissão da Rádio Globo

2º- Botafogo & Vasco.

-Vcs sabiam para o vasco ''igualar com o Bosta'' tem q apenas ser vice da 2º divisão!!!

-Esse é o único q falta pro ''Vasquin..''

3º- Heroi de novo, simplesmente Bruno.

-Responsável por dois dos três títulos do quinto tricampeonato estadual da história do Flamengo, Bruno brilhou em dose tripla na tarde deste domingo no Maracanã. Como se não bastassem as defesas nas cobranças de Leandro Guerreiro e Juninho na disputa por pênaltis, o goleiro evitou também o gol de Victor Simões em penalidade máxima no início da segunda etapa. Tantas façanhas, no entanto, não fazem o camisa 1 assumir o rótulo de herói.

Passada a euforia pela vitória por 4 a 2 nos pênaltis sobre o Botafogo, após empate por 2 a 2 no tempo normal, Bruno atendeu a imprensa todo sorridente, elogiou a faixa de campeão e dividiu os méritos com os companheiros.

- Todos os jogadores do Flamengo merecem os parabéns. Falam que pênalti é loteria, mas o cara trabalha o dia-a-dia, treina, fica depois do treinamento e se prepara para uma situação como essa. Nosso time teve tranquilidade para converter e eu para defender. Não foi só o Bruno. Quem bateu, quem fez o placar no primeiro tempo, o time todo foi importante. É preciso frisar bem isso. Como vocês (jornalistas) estão conversando comigo, poderiam estar falando com o Renan. Pênalti é quando o goleiro aparece.

A exibição de gala somada a lesão de Doni fez o goleiro voltar a sonhar com a seleção brasileira. Enquanto aguarda com expectativa a convocação do próximo dia 21, para a Copa das Confederações, Bruno elogiou o técnico Dunga.
Uma das melhores Frases de Bruno:
-''- Vamos respeitar sempre o Botafogo. É um time com grandes jogadores e um treinador que eu respeito muito. Se estou aqui no Flamengo, é porque o Ney Franco me ajudou quando mais precisei. ''

''Obrigado Cuca a Nação Agradece. Quando eu soube que você dirigir o Time do Flamengaaaaço, a 1º coisa que eu disse foi ..agora o Cuca vai aprender ser Campeão..''